Универсальное органическое удобрение "Биогумус" 5 л

Из Копаневки
УТ-00001994
Биогумус 5 литров в мешке – отличное решение для тех, кто хочет получать высокие урожаи без ущерба для качества овощей, фруктов и ягод. Кроме того, биогумус не наносит вреда почве. Наоборот, он способствует восстановлению естественного плодородия грунта, насыщает почву полезной микрофлорой, витаминами и минералами.
Биогумус в мешках – натуральный продукт, созданный компостными червями вида старатель –профи в деле улучшения качества почв. Он сочетается с любыми типами грунта, подходит для использования в комнатных горшках, теплицах, на открытых территориях.
Особенности биогумуса позволяют использовать удобрение с ранней весны и до поздней осени, вносить под любые растения. Биогумусовая добавка улучшает физико-химические характеристики почвы, повышает качество и количество урожая, защищает растения от разнообразных вредителей и заболевания.

Вид (группа товаров): Биогумус

Назначение товара: для выращивания всех видов растений. Универсальный. Подходит для овощных, плодовых, ягодных и декоративных культур, для открытого грунта и теплиц, для комнатных растений и рассады.

Массовая доля сухого вещества: не менее 50%

Массовая доля органического вещества: 30-50%

Механические примеси: не более 0,5%

pH: 6,0-8,0

Массовая доля азота общего: 0,8-1,6%

Массовая доля фосфора общего: 0,6%

Массовая доля калия общего (К2O): 0,9%

Соотношение углерода к азоту: 15:1

lwh: 280x190x90 mm

Weight: 5100 g

Click to order